Диеты

18.03.19 | Здоровье
Контактные линзы практически моментально завоевали популярность и являются
18.03.19 | Здоровье
Потеря остроты зрения проблема распространенная, причем сегодня отмечается
Практика вынашивания чужого ребёнка у себя под сердцем имеет уже более чем
Важное значение имеет регулярное тестирование (частота с различной степенью

Ну очень резонансная модель

15.11.18 | Раздел: Звезды | Автор: kleo |

 

Бывшая подруга депутата Сергея Жигарева Ольга Синтюрёва дала эксклюзивное интервью News.ru. Она впервые подробно рассказала о том, как познакомилась с Жигаревым, как развивались их отношения и почему он решил обвинить её в воровстве.
Ольга Синтюрева, расскажите, как вы познакомились с Сергеем Жигаревым.
— Мы познакомились с Жигаревым в Манеже, на Неделе моды. У нас завязалась ненавязчивая беседа, он проявил ко мне галантность и внимание. И через четыре дня я улетела в Вену, а он сделал шаг навстречу мне. Прилетел ко мне сделать подарок. И, собственно, с того момента мы были вместе.
— То есть у вас была взаимная любовь?
— Да, у нас действительно был взаимный интерес, несмотря на возраст. Кто-то пытается меня обвинить. Но у моих родителей, например, разница в возрасте 20 лет. У нас были такие отношения, ни я, ни он не скрывали их от своих родных, близких и друзей. Он брал меня с собой в командировки, мы много общались, жили вместе. Поэтому то, что произошло потом, это, конечно, психологически неприятно.
— Можно ли это было назвать взаимовыгодными отношениями? Он поддерживал вас материально?
— Вы знаете, невозможно понять прямо с первого дня, любовь это или нет. Он ухаживал, был по-настоящему красивым, привлекал моё внимание. Но то, что потом наши отношения имели коммерческий или материальный характер с моей стороны, то нет, я бы не хотела это называть так, потому что было очень много поступков и с моей, и с его стороны, которые были неподкупны.
— Кто был инициатором разрыва отношений?
— Вы знаете, не хотелось бы очернять это интервью, но отношения были агрессивные, и я в какой-то момент уже просто устала от его насилия, от того, что он меня бил. Его ревность началась в феврале, в отношении моих друзей-парней. И вот эта его слепая ревность, видимо, привела к тому, что происходит сегодня и уже длится на протяжении трёх месяцев.
— Он вас бил, а вы не пытались, например, писать заявления в правоохранительные органы?
— Писала, но человек всегда находил способ, чтобы я забрала эти заявления по собственному желанию, насмехаясь над тем, что я пытаюсь таким способом управиться с депутатом Государственной думы. Он самостоятельно решал этот вопрос. А мы мирились, потому что я не такой человек. Все эти заявления были написаны под давлением друзей и родных, чтобы зафиксировать факт.
— Вы могли себе представить, что ваша романтическая история выльется в такое?
— Нет, не могла. Главное, что она теперь будет представлена всем вот в таком виде. И ради чего и кого это?
— То есть вы не хотели выносить эту историю на публику?
— Именно. Те, кто знают эту историю, они её знают. Это мои родные и близкие. Я никогда не выставляла напоказ свою личную жизнь и никогда не пыталась ей хвастаться или хвалиться. Придать огласке — это всё была инициатива Жигарева.
— На той самой записи из холла отеля Marriott действительно вы? Вы были в тот вечер там с неким Ибрагимом Дудаевым?
— Вы знаете, так как этот вопрос имеет непосредственное отношение к уголовному делу, я буду отвечать на него только на суде.
— Некоторые СМИ опубликовали информацию, что ваш отец якобы состоял на учёте в ПНД, и говорят о том, что это заболевание является наследственным. Так ли это?
— По поводу публикаций, которые вылились за этот месяц в СМИ. Вы прекрасно  знаете, что такое чёрный пиар, как это работает и сколько за это нужно заплатить — этим активно занимается этот человек (Жигарев. — News.ru). Что касается моего отца и его психического заболевания, то это неправда. А главное, насколько низко нужно пасть, чтобы распространять такую информацию и говорить так о моём отце. Потому, что мой отец умер, его убили, когда мне был один год, в 1995-м. И на сегодняшний момент приплетать людей, которых уже нет, ладно обо мне, но говорить о тех, кого нет в живых... Есть ведь какие-то элементарно святые вещи. На мой взгляд и на взгляд многих людей, так просто нельзя. Я сейчас не призываю ни к какой религиозности. Но то, что касается моего отца и его заболеваний, — это абсолютная неправда. Человек был убит.
А что касается признания меня психически нездоровой — может быть, Жан (адвокат Синтюрёвой. — News.ru) ответит на этот вопрос.
Адвокат: Вы знаете, психиатрическая экспертиза проводится в тех случаях, когда имеются сведения о том, что лицо, обвиняемое или потерпевшее, получило черепно-мозговую травму. И вот как раз-таки в нашем случае вы знаете, что Синтюрева Ольга через некоторое время после задержания была госпитализирована. Она 10 дней провела в стационаре клиники как раз с закрытой черепно-мозговой травмой — с сотрясением мозга.
И поскольку мы представили сведения из медучреждения в следственные органы, то именно следователем по-нашему ходатайству было принято решение о назначении психиатрической экспертизы, поскольку это требование закона. Ни о каких намерениях добиваться этого разными путями, как это пытаются представить в СМИ, речи не идёт. Даже если бы не было нашего ходатайства, рано или поздно экспертизу пришлось бы назначить, поскольку, как я уже говорил, это требование закона.
— Какова ваша линия защиты?
Адвокат: Знаете, о линии защиты пока говорить преждевременно, поскольку следствие по делу сейчас в самом разгаре. Да и карты не хочется раскрывать. Я думаю, что всё, что нужно будет сделать в защиту Синтюрёвой нами как адвокатами, будет сделано на более поздних стадиях производства, а именно в суде. Сейчас идёт расследование, Синтюрёва находится под подпиской о невыезде. Недавно была проведена психиатрическая экспертиза в её отношении, пока тишина.
— Как вы считаете, может ли Жигарев как-либо повлиять на правоохранительные органы? Есть ли давление с его стороны?
Адвокат: Вы знаете, это достаточно абстрактный вопрос. Может ли он? Нам неизвестно, но то, что по данному делу происходили достаточно нетипичные для нашей правоохранительной системы вещи — это факт. Действительно, в день, когда было принято решение о ходатайствовании о заключении Синтюрёвой под стражу, дело каким-то образом из следственного управления МВД по ЦАО перекочевало в следственный отдел по району Арбат. Следствие по Арбату пришло в суд с прошением о заключении Синтюрёвой под стражу, суд им отказал. В этот день у нас была информация, что это делается не просто так. У нас была информация, что в суде по Пресненскому району было заключено негласное соглашение о заключении Синтюрёвой под стражу. Хорошо, что это не сбылось. К счастью, опасения не оправдались и суд избрал мерой пресечения домашний арест. С этим решением мы были не согласны. Синтюрёва не оказывает воздействия на участников судопроизводства, она не собиралась бежать. И никаких ограничений она не нарушала. Поэтому суд не мог просто так изменить меру пресечения с подписки о невыезде. И Московский городской суд согласился с нашими доводами и в конце августа освободил её из-под домашнего ареста.
— В деле фигурирует некий Ибрагим Дудаев. Известно ли вам, защищает он Ольгу или даёт показания против неё?
Адвокат: Даёт ли он показания — мне неизвестно. Я читал в СМИ о том, что он изобличает Ольгу и даёт в её отношении изобличающие показания. Но вы знаете, если это правда, то между Ольгой и Ибрагимом Дудаевым была бы проведена очная ставка. Поскольку в таких случаях, когда показания двух обвиняемых разнятся, их привлекают для участия в очной ставке и устраняют противоречия. Но встречи до сих пор не было.
— В СМИ также ходит информация, что готовится уголовное дело о покушении на убийство Сергея Жигарева, так ли это?
Адвокат: Да, действительно, я читал такого рода публикации. Опять же, что я могу сказать? Никаких следственных действий, процессуальных документов о том, что заведено дело о покушении на убийство, я не видел. Тишина, нас никуда по этому поводу не приглашали, и если бы было возбуждено уголовное дело по такой статье, нас бы обязательно известили.
— То есть по факту это можно считать уткой, как и то, что вы хотите признать Ольгу невменяемой?
Адвокат: Абсолютно.
— Ольга, как вы сейчас себя чувствуете? Каково ваше состояние?
— Да, по-женски — это невероятно. Но стадия психологического дисбаланса, наверное, прошла, она была в первый месяц. На сегодняшний момент мы занимаемся активной подготовкой к суду, который должен быть, и я настроена решительно и уверена в своей невиновности и в том, что у нас достаточно доказательств, чтобы убедить в этом суд. Я в этом уверена, и на сегодняшний момент это даёт мне силу.
    

Подробнее:https://h-e-l-g-a-a.livejournal.com/

 

Возможно заинтересует:
Раздел: Мода
Габи Фреш – модный Fashion-блогер. Девушка обладает пышными формами, но нисколько не комплексует по этому поводу. Год назад она даже придумала слово
Раздел: Звезды
Российская певица Ольга Орлова, которая дружит с Жанной Фриске, рассказала, как себя чувствует исполнительница. Жанна Фриске уже около года лечится
Раздел: Звезды
Герой самых популярных российских фильмов «Ночной дозор» и «Адмирал» Константин Хабенский год назад потерял свою супругу. Он
Раздел: Красота
Сегодня огромная россыпь транспортных средств, которые лет 15-20 назад только в фантастических фильмах показывали. Уже динозаврами выглядят скутеры,
Раздел: Мода
Виталий Сердюк – украинский журналист, который успел прославиться эпатажными выходками по отношению к звездам мирового шоу-бизнеса. На этот раз
Раздел: Звезды
Летний отдых в России стабильно удерживает свои позиции на рынке туризма. Секрет прост: всюду родная речь, все кругом знакомо, и при этом качество
Мама не всегда может взять отпуск летом. И что - отправить ребенка к бабушке на дачу? А как же солнце и море? Проблема решается просто - пусть малыш
Раздел: Звезды
Маршруты путешествий иногда проходят невдалеке от большого города. При этом путешествующим бывает желательно сохранить связь с кем-то в городе.

Мода

Настольный светильник важная часть интерьера
Настольный светильник важная часть интерьера
18.03.19 | Мода
Главная функция освещения заключается в том, чтобы в помещении или на улице было максимально светло. Поэтому и ценится мощность с
Массивные изделия из серебра не выглядят излишне броско
Массивные изделия из серебра не выглядят излишне броско
12.03.19 | Мода
Серебряные украшения смотрятся выгодно под любой наряд и существенно дешевле, нежели изделия из золота. Еще один момент, изделие
Серебряные украшения по душе многим
Серебряные украшения по душе многим
12.03.19 | Мода
Говоря про ювелирные украшения, многим на ум сразу же приходит золото. В принципе, удивительного в этом особо ничего нет, ведь

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Исконно английская порода собак
Исконно английская порода собак
16.01.19 | Звезды
В мире огромное количество пород собак, у каждого своя любимая, а кто-то и вовсе, заводит себе милую дворняжку. Какая-то порода
Все мусульмане совершают намаз
Все мусульмане совершают намаз
24.09.18 | Здоровье
Намаз — ежедневная пятикратная молитва у мусульман. Это тот необходимый минимум, который должен совершать верующий человек
Рассмотрим чуть подробнее газовые бойлеры
Рассмотрим чуть подробнее газовые бойлеры
04.10.18 | Дом и уют
В нашей стране даже в условиях наступившей коммунальной «революции» всё еще актуальной остается тема горячей воды,
Филлеры помогут оставаться молодой и красивой
Филлеры помогут оставаться молодой и красивой
24.09.18 | Звезды
Филлеры — это инъекционные наполнители, которые используются для коррекции возрастных изменений или для исправления
Выбирая металлочерепицу для кровельного покрытия, необходимо учитывать ее характеристики
Выбирая металлочерепицу для кровельного покрытия, необходимо учитывать ее характеристики Выбор кровельного материала являет собой непростую задачу. Достаточно часто решение принимается в пользу такого популярного для
В чем преимущества японской косметики
В чем преимущества японской косметики
09.10.18 | Здоровье
После появления японской косметики на российском рынке около двадцати лет назад она быстро снискала уважение и стала таким же
Copyright © 2017-2019 ФоксиЛашес