Методы лечения эрозии шейки матки

30.05.17 | Раздел: Здоровье | Автор: rolia |
Методы лечения эрозии шейки матки

Почему необходимо жить исцеление эрозии ?

Одна женщина написала на форуме, что у нее была диагностирована дефляция шеи матки, однако она решила не врачевать её, а бросить все как имеется. Чрез некое время она опять вульгарна на осмотр к гинекологу, и он не нашел на слизистой шеи матки никаких повреждений. Быстрее только, у данной женщины была врожденная дефляция, прогнозы которой время от времени имеют все шансы существовать подходящими без мед вмешательства. Однако остальные посетительницы форума не приняли к сведению этот аспект, а, прочтя оптимистичную историю об эрозии, которая проходит хозяйка сообразно себе, решили никаких мер сообразно её исцелению не решать.

Но дефляция шеи матки – не простуда, хозяйка сообразно себе она не пройдет. Это подтверждено долголетней мед практикой. Пренебрегать эрозию – означает подчинять собственный организм угрозы, поэтому что со порой она может вырасти в чрезвычайно суровые болезни, в частности – в рачок шеи матки.

Дефляция может скрыться без мед поддержке лишь в одном случае – опосля родов, когда обновляются ткани матки и шеи матки. Однако не необходимо полагаться на такую фортуну – она усмехается далековато не всем рождавшим.

На нынешний день есть чрезвычайно немало методик исцеления эрозии. Хирургические способы подходят рождавшим дамам, нехирургические – нерожавшим. Любой способ владеет свои плюсы и недочеты, и лишь доктор может найти, какое исцеление эрозии необходимо конкретно вам. Для этого он обязан определить верную фактор эрозии и учитывать ваши личные индивидуальности.

Помните, что нередко исцеление эрозии просит комплексного подхода. Ежели фактор поражения слизистой не устранена, дефляция станет подбираться опять, даже ежели исцеление эрозии шеи матки было удачным. Ежели в организме дамы имеется инфекция либо защитные функции тканей влагалища снижены, возможность повторного происхождения эрозии достаточно высока. Докторы рекомендуют сразу с исцелением эрозии воспользоваться спреем «Эпиген Интим». Он улучшает иммунитет внутренней среды, содействует быстрейшему заживлению тканей, мешает развитию осложнений.

Перед тем, как предназначить исцеление эрозии шеи матки, доктор обязан выучить ваш вариант и найти, какие меры будут для вас более применимыми. Изготовить это разрешено лишь опосля сдачи разборов. Это может существовать биопсия(фактически безболезненная процедура, чем-то подсказывающая укол), кольпоскопия(изучение эрозии при поддержке увеличительного устройства), анализ крови на сифилис либо ВИЧ, мазок на флору влагалища. Ваш доктор выпишет вам нужные направленности и скажет о каждом дальнейшем разборе подробнее.

Ежели в итоге изучений была выявлена наружная фактор эрозии(инфекция, нагноение), её нужно аннулировать. Опосля этого доктор выбреет для вас самый-самый действующий способ конкретного действия на эрозию. Данных способов есть некоторое количество.

Способы лечения эрозии шеи матки

Диатермокоагуляция

Сиим трудным термином именуется процедура прижигания тканей эрозии электрическим током. Опосля процедуры на месте эрозии возникает ожог, а потом – рубец. Есть разряд диатермокоагуляции – диатермоконизация – способ, при котором покоробленная ткань не лишь прижигается, однако и удаляется.

И та, и иная разновидность прижигания электротоком – это пережиток прошедшего, чрезвычайно больная и достаточно страшная процедура, которая использовалась для исцеления покоробленных тканей ещё в 19 веке. Но и в наше время установка для диатермокоагуляции разрешено отыскать в всякой гинекологической поликлинике. Стоит данная процедура дешево, однако ни один доктор не посоветует вам приходить к этому способу, ежели имеется вероятность пользоваться иным. А таковая вероятность в современной медицине имеется фактически постоянно.

Процедура диатермокоагуляции чрезвычайно болезненна. Она продолжается возле 20 минут, в движение которых производительница шибко сокращается. Сообразно чувствам это припоминает родовые схватки. Когда в ткань идет ряд, чувствуется мощное жжение. О том, что при диатермокоагуляции обжигаются живые ткани, свидетельствует и соответствующий аромат.

Оставшийся рубец заживает в движение полутора-двух месяцев. Возле месяца вас будут тревожить выделения из влагалища, время от времени – с примесью крови. Еще у пациенток нередко наблюдаются тащащие боли в пояснице, бессилие и недомогание.

Данные способ не ручается совершенного исчезновения эрозии, потому не исключено, что функцию будет необходимо повторять некоторое количество раз. У пациенток, перенесших эту диатермокоагуляцию, часто наблюдаются отягощения – осложнение воспалений, кровотечения, трудности при беременности, бесплодие.

К счастью, инновационная врачебная наука этот способ фактически не употребляет. В неких забугорных больницах он рассматривается как одна из последних мер для исцеления рака. У нас его не используют, хоть и стоит он сравнимо дешево.


Криотерапия – это поражение эрозии при поддержке водянистого азота, который поступает к пораженному участку сообразно особому зонду. Перед процедурой доктор буквально описывает участок, куда ориентировать азот, потому здоровые ткани остаются невредимыми. Наиболее такого, на месте эрозии не остается ранок либо рубцов, а хозяйка процедура продолжается не наиболее 10 минут. Во время криотерапии боли не ощущается совершенно, лишь незначительно влечет животик, чувствуется, что снутри кое-что проистекает. Опосля процедуры не наблюдается недомогай и недомогания. Единственное, что может привозить дискомфорт – жидкие выделения из влагалища, однако они проходят чрез 2 недельки опосля криотерапии.

Криотерапия не вызывает кровотечения, однако в редкостных вариантах может понадобиться повторная процедура. К тому же, этот способ невозможно использовать к наиболее глубочайшим повреждениям тканей. Предоставленная способ является одной из самых распространенных, в особенности у нерожавших дам.

Лазеротерапия
Прижигание эрозии лазером считается менее рискованным из всех имеющихся методик исцеления. Но данная процедура покуда не чрезвычайно распространена, этак как оснащение лазерной хирургии стоит недешево, и далековато не любая больница может себе его дозволить. Во время процедуры на покоробленные ткани посылается лазерный луч, прыть перемещения и локализация которого взыскательно контролируется. Процедура не оставляет рубцов, однако некие докторы считают, что её не следует использовать у нерожавших.

Этот способ не ручается исцеление от эрозии на 100 процентов. Чтоб нарастить свои шансы на фуррор, избирайте опытнейшего доктора и больницу с современным оборудованием.

Радиоволновая хирургия
Это единый метод, не требующий конкретного контакта с тканью. Сущность его содержится в том, что на клеточки эрозии посылается радиоволна, стимулирующая энергию клеточки и провоцирующая её распад. Из превосходств способа – его стремительность и безболезненность, а еще неимение рубца. Процесс заживления продолжается возле месяца, в этот период имеют все шансы отслеживаться выделения из влагалища. Радиоволновая терапия рекомендуется для нерожавших дам.

Хим коагуляция
Процедура объединяется к нанесению на покоробленные ткани особого продукта(к примеру, солковагина). Существо поражает трубчатый эпителий и нейтрализует эрозию. Хим флокуляция может использоваться лишь в вариантах эрозии маленького размера. Для заслуги хотимого эффекта функцию нужно подтвердить не наименее 5 раз, однако даже в этом случае риск рецидивов остается достаточно высочайшим.

Исцеление эрозии шеи матки кремом Вульностимулин
Новеньким средством для профилактики и исцеления эрозии шеи матки является крем Вульностимулин. Вульностимулин — это постный продукт с экстрактом эмбрионов пшеницы. Он владеет ранозаживляющим, антивосполительным действием и непревзойденно зарекомендовал себя как действенное лекарство для исцеления эрозий слизистых оболочек, в том числе и эрозии шеи матки. Во влагалище вводится тампон, на конец которого наносится крем Вульностимулин. Тампон следует бросить во влагалище на всю ночь. Ежели жить функцию деньком, то продолжительность процедуры сочиняет не наименее 3 часов.

Все описанные процедуры делаются в истоке менструального цикла. Покуда отпечаток от эрозии не заживет, запрещено учиться сексом, воспринимать ванны, а еще подчинять собственный организм всеобщему перегреву. Ежели вы желаете, чтоб исцеление эрозии имело благоприятный финал, не брезгайте данными правилами.
Возможно заинтересует:
Раздел: Здоровье
Заболеваемость задом шеи матки в нашей стране прочно вступает в пятёрку водящих онкологических болезней дам. Меж тем докторам отлично популярны
Раздел: Звезды
 37-летней голливудской актрисе Анджелине Джоли, обладательнице премии «Оскар», многодетной матери и любимице телезрителей,
Раздел: Здоровье
Необходимо выполнять следующие правила смотрите новость полностью
Раздел: Дом и уют
Не могли пройти мимо этого материала, хотя понимаем, что реакция на него, возможно, будет резкой. Но все таки считаем, что некоторые идеи этой статьи
Раздел: Звезды
 Ни для кого не секрет, что последний фильм Джонни Деппа «Одинокий рейнджер» оказался провальным. В прокате он собрал меньше, чем
Раздел: Здоровье
Гипотермия, или переохлаждение – это снижение температуры тела за короткий период времени до критической точки под воздействием внешних факторов.
Что такое аборт? Аборт – это сложная хирургическая операция, прерывающая нежелательную беременность на сроке до двенадцати недель. Почему-то многие
Раздел: Здоровье
Подозрительное образование в дамской груди: диагноз сейчас еще реже, чем ранее, является смертным приговором

Мода

Правильный выбор доставки цветов
Газобетонные блоки материал востребованный
Газобетонные блоки материал востребованный
04.09.20 | Мода
При строительстве дома кто-то отдает предпочтение классическим материалам, а кто-то присматривается к инновационным решениям. Тем
Синус-лифтинг нередко необходим при имплантации зубов
Синус-лифтинг нередко необходим при имплантации зубов
28.06.20 | Мода
Необходимость удаления зуба - вердикт малоприятный и к нему следует прибегать только в случае, если терапевтическое лечение

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Исконно английская порода собак
Исконно английская порода собак
16.01.19 | Звезды
В мире огромное количество пород собак, у каждого своя любимая, а кто-то и вовсе, заводит себе милую дворняжку. Какая-то порода
Рассмотрим чуть подробнее газовые бойлеры
Рассмотрим чуть подробнее газовые бойлеры
04.10.18 | Дом и уют
В нашей стране даже в условиях наступившей коммунальной «революции» всё еще актуальной остается тема горячей воды,
В чем преимущества японской косметики
В чем преимущества японской косметики
09.10.18 | Здоровье
После появления японской косметики на российском рынке около двадцати лет назад она быстро снискала уважение и стала таким же
Эффективная система электронного маркетинга.
История собак породы А́кита-ину
История собак породы А́кита-ину
13.10.18 | Звезды
А́кита-ину (яп. 秋田犬) — порода собак, появившаяся в провинции Акита на японском острове Хонсю,
Необычная свадебная сессия - 5 отличных идей с шариками.
Copyright © 2017-2019 ФоксиЛашес