Фермерские продукты ценятся очень высоко
Деревенская продукция пользовалась большим спросом во все времена. А в последние несколько лет, в связи с возросшим интересом к здоровому образу жизни и здоровой еде, интерес ко всему экологически-чистому вырос еще больше. Кроме того, экологическая ситуация в большинстве регионов оставляет желать лучшего, а аллергией страдает практически каждый второй ребенок. Фермерская продукция в такой ситуации – настоящее спасение; без красителей, пестицидов и консервантов.
Фермерская продукция и ее преимущества
Фермерская продукция или по-другому натуральная продукция, произведенная в небольших фермерских хозяйствах, в отличие от широкого ассортимента, представленного в любом крупном супермаркете, имеет свои неоспоримые преимущества и максимально приближена к экологически чистой. Такие продукты не содержат консервантов, вредных красителей и ГМО; выращиваются только на натуральных кормах, без использования химических удобрений; богаты клетчаткой, кальцием, магнием, железом, белком, углеводами, цинком и другими жизненно необходимыми элементами. Кроме того, нет необходимости заготавливать продукты впрок, соответственно забой птицы или животных производится сразу после заказа потребителем; парное молоко – гораздо полезнее порошкового, не проходит термическую обработку, сохраняя свои полезные свойства; а яйцо не хранится по несколько недель, поставляясь буквально напрямую «из-под курицы». Таким образом, фермерские продукты обладают не только отличным вкусом, но и, благодаря содержанию в них биологически активных веществ, витаминов и минералов, намного лучше усваиваются организмом.
Органические продукты – это не только привычные нам фрукты и овощи, но и генетически не модифицированные продукты животноводства (молоко, сыр, масло, мясо, йогурт и т.д.), а также растительные культуры (рис, пшеница, рожь, ячмень). У нас можно купить фермерские продукты екатеринбург недорого.
Крупные же производители в погоне за увеличением прибыли зачастую не стремятся к сохранению полезных свойств продуктов и используют методы, после которых эти продукты перестают быть безопасными, но при этом значительно увеличивается их срок хранения.