Качественный табак для кальяна имеет неповторимый насыщенный вкус.
Для любителей попарить и расслабить очень важно учесть все необходимой для качества процесса курения кальяна. В этом искусстве важно учитывать три главных критерия, которые напрямую влияют на хороший вкус, и это:
1 - качество табака, а также его насыщенность, плотность его кладки и совместимость вкусов, если вы делаете микс. И если вы не хотите попасть в просак с этим, то мы советуем вам покупать табак для кальяна челябинска, ведь он производится в лучших условиях и имеет хороший и насыщенный вкус.
2 - степень прогрева табака и качество угля, где важно не переборщить чтобы не было горечи, но и дать достаточно сильный прогрев, чтобы курить смесь пара с табаком, а не просто водяной пар.
3 - ну и конечно же жидкость, на которой вы собираетесь парить, вариантов очень много, и это тоже очень влияет на вкус, сочетания тобака или микса не должно конфликтовать со вкусом жидкости, а так же с её плотность. Так легкие вкусы ( например ягоды или прянности делать на молоке не рекомендуется, если только не разбавлять его с водой) и наоборот яркие насыщенные вкусы вроде мяты делать на крепких напитках, так вы только можете испортить вкус или же сделаете его слишком тяжелым.
Соблюдая данные пункты, каждый с легкостью сможет сделать прекрасный кальян с замечательным вкусом. Так же напомним вам, что объем колбы, её наполненность и насыщенность табака влияют на количество времени, которое вы можете парить. Старайтесь не затягивать этот процесс если у вас небольшой кальян, так в конце вы будете вдыхать только осадочные вещества сгоревшего табака и пар, перенасыщенный взвесью из смол в жидкости.