Устройство круглосуточного гриль-бара

18.10.18 | Раздел: Звезды | Автор: ford |

Бар — рабочий орган некоторых машин (преимущественно используемых в горном деле и земляных работах), состоящий из направляющей рамы и движущейся в ней режущей цепи, содержащей кулаки с веерообразными гнездами для резцов или погрузочных лопастей. В зависимости от числа соединяющих кулаки планок различаются одно- или двухпланочные режущие цепи. Существуют также цепи без планок, с шарнирным соединением кулаков; такие цепи называются беспланочными.

 

Баровые рабочие органы первоначально применялись преимущественно в горно-шахтном деле на врубовых машинах, но затем они нашли применение при строительстве железных дорог, а позже стали широко использоваться в строительстве и коммунальном хозяйстве, в частности, на траншейных экскаваторах, машинах для разрыхления грунта и др. Существуют не только стационарный бар, но так же выездной бар.

 

Общепитом и сферой услуг в формате 24/7 жителей двух столиц не удивить. В Москве и Санкт-Петербурге планируют даже открыть круглосуточный ЗАГС.

Тем временем Воронеж только переходит на «темную сторону». В конце года ресторанная сеть BRGR Group переформатировала свое третье заведение под круглосуточный формат работы. К BARak O'Mama и MesTo добавился гриль-бар Мясо Or Fish.

Теперь каждые выходные (начиная с ночи пятницы) в Мясо Or Fish можно не только веселиться до утра, но и полноценно завтракать, обедать или ужинать. Все зависит только от ваших биологических часов.

 

Звучит заманчиво для каждого, кто хоть раз мечтал о стейке в три часа ночи. В рамках рубрики «В Гостях у Еды» мы напросились в Мясо Or Fish, чтобы самим все проверить.

Как работает кухня ночью? Готовят или просто разогревают? И вообще, чем кормят «неспящих» в городе.

 

Пока персонал заканчивает «дневные» дела, поговорили с арт-директором заведения Русланом Шевчуком:

 

- Переход на круглосуточный режим дает развитие. В Воронеже почти нет мест, где можно вкусно поесть ночью. А спрос велик. За несколько лет Комиссаржевская превратилась в настоящую барную улицу, но воронежским тусовщикам было негде прийти в себя, поесть горячего после вечеринок. Переформатировались мы быстро, за несколько дней. Оптимизировали персонал, дополнили вывеску и сделали пост в соц.сетях.

Бармен Григорий Толмачев работает в Мясо Or Fish с момента открытия. Начинал официантом, потом увлекся барной культурой. К смене формата отнесся позитивно:

 

- Теперь вижусь с друзьями и в рабочее время! Как только мы стали работать круглосуточно они стали активнее ходить. Да и вообще много молодежи подтянулось. В самые горячие смены я делаю около сотни коктейлей. С усталостью борюсь самовнушением и кофе.

 

Переодевшись в халаты, направляемся от бара на кухню.

Зона выдачи блюд:

  

Кухня в Мясо Or Fish большая: горячий, холодный цех, специальное холодильное помещение для заготовок. Днем здесь работает 10 человек. Есть су-шеф и заведущий производством.

Как устроен процесс в ночное время рассказывает повар 1 категории Никита Небольсин.

 

- Ночью кухней управляет один человек. В зале и за стойкой также: один барен, официант и администратор. В любое время суток смены бывают настолько «горячи», что с места мы не отходим по 4-5 часов. В Воронеже любят вкусно поесть! Ночное меню составляли методом упрощения, чтобы повар все успел. Оно несильно отличается от дневного. Убрали долгие в приготовлении блюда.

Наши круглосуточные хиты: стейки Рибай, Мачете, кострец с овощами, тар-тар из телятины с брусничным соусом. Салат «Цезарь» во всех вариациях, карамелизированные баклажаны, паста «Карбонара». Ночные гости очень любят наши суп: борщ и тайский Том Ям.

Работа ночью меня не изменила изменилась, даже стало удобнее. Те, кто «в ночную» делают заготовки на дневную смену. Приходишь - все готово. Красота! Мой секрет бодрости? Работа. Чем больше делаешь - тем меньше хочешь спать.

Никита приготовил нам тар-тар из телятины. Вкусно есть глубокой ночью - особенное удовольствие. ЗОЖ-ники, отвернитесь!

 

Если вы тоже любите иногда нарушать ЗОЖ-запреты или тоскуете на коктейльных вечеринках в центре Воронежа по полноценному приему пищи, то вам в Мясо Or Fish. Там умеет готовить в любое время суток.

Возможно заинтересует:
Раздел: Звезды
Свайное фундаментостроение было известно с древних времен. При этом материал, из которого изготавливались сваи, совершенствовался со временем, а
В лабораторных условиях определяются различные физические и механические свойства грунтов. Некоторые физические состояния, а, следовательно, и
Раздел: Звезды
Суперконцентраты для полимеров (Masterbatch) используются как легкий и экономичный способ включения специальных добавок в пластмассовые изделия,
Раздел: Мода
Обратимся к опыту строительства в последнее время. Большинство канализационных трубопроводов сейчас делают из ПВХ-труб (поливинилхлорид, он же
Раздел: Звезды
Вы решили самостоятельно установить забор из профнастила на даче или вокруг стройки? В данной статье мы расскажем про все нюансы монтажа своими
Раздел: Диеты
Сегодня приобрести теплицу не составит особого труда: разнообразие представленных на рынке вариантов просто поражает — из поликарбоната, метала
Раздел: Красота
Помните как у известного сказочного героя удлинялся нос, когда он врал. Такое бы явление могло избавить мир от вранья и предотвратить множество бед.
Раздел: Звезды
В Израиле знают как бороться с онкологией Центробежные консольные одноступенчатые с горизонтальным осевым подводом жидкости к рабочему колесу насосы

Мода

Правильный выбор доставки цветов
Газобетонные блоки материал востребованный
Газобетонные блоки материал востребованный
04.09.20 | Мода
При строительстве дома кто-то отдает предпочтение классическим материалам, а кто-то присматривается к инновационным решениям. Тем
Синус-лифтинг нередко необходим при имплантации зубов
Синус-лифтинг нередко необходим при имплантации зубов
28.06.20 | Мода
Необходимость удаления зуба - вердикт малоприятный и к нему следует прибегать только в случае, если терапевтическое лечение

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Исконно английская порода собак
Исконно английская порода собак
16.01.19 | Звезды
В мире огромное количество пород собак, у каждого своя любимая, а кто-то и вовсе, заводит себе милую дворняжку. Какая-то порода
Рассмотрим чуть подробнее газовые бойлеры
Рассмотрим чуть подробнее газовые бойлеры
04.10.18 | Дом и уют
В нашей стране даже в условиях наступившей коммунальной «революции» всё еще актуальной остается тема горячей воды,
В чем преимущества японской косметики
В чем преимущества японской косметики
09.10.18 | Здоровье
После появления японской косметики на российском рынке около двадцати лет назад она быстро снискала уважение и стала таким же
Эффективная система электронного маркетинга.
История собак породы А́кита-ину
История собак породы А́кита-ину
13.10.18 | Звезды
А́кита-ину (яп. 秋田犬) — порода собак, появившаяся в провинции Акита на японском острове Хонсю,
Необычная свадебная сессия - 5 отличных идей с шариками.
Copyright © 2017-2019 ФоксиЛашес